скутеры из китая без посредников

скутеры из китая без посредников
Самые эффективные и безопасные таблетки

0 1 gnom 27.01.2011 02:26 фотографией никогда не увлекался, фотоаппарат на семью, с фуджи вроде будет неплохой задел на поувлекаться =) кенон неплох, но все же у фуджи оптика ощутимо лучше в принципе, полярик - это вещь хорошая... Иногда бывает полезно его иметь, так как при его помощи можно убирать отражения с глянцеватых поверхностей, а так же при определенных условиях, повышать синеву неба... Но если вы фотоаппарат берете больше для семейного фотоальбома, то вряд ли полярик вам пригодится.... Так что если 1000 р лишняя не будет вам в напряг - то берите. Три недели искал. Нашёл, купил и не пожалел. Хоть он был уже "устаревшей" моделью, не было стаба (хотя это минусом не считаю), медленный. Но всё таки "зеркалковское" управление, ручной зум, возможность установки фильтров, всё это для меня было большим плюсом. Свобода для творчества картинка более-менее ничего, шумы средние. Картинка типичная Фуджиковская, есть характерная каша из мелких деталей и затуманенный контраст, но в целом неплохо. Оптика, как и следовало ожидать, средняя - темная и мылит. Но другой среди аналогичных камер практически не бывает. Много всяких фишечек, типа панорамного режима, поиграться с ними интересно, но на практике особого смысла в них нет. Цитировать

Ингредиенты: Ядро кедрового ореха - 6 ст. ложек Миндаль - 150г. Сахар (сахарная пудра) 150г. Яйцо куриное – 5 штук Лимон Мука -1 стакан Разрыхлитель Описание: Миндаль измельчить Размягчённое масло тщательно смешать с сахаром или сахарной пудрой, затем взбить. Добавить яйца, взбить. Добавить миндаль. Выдавить лимон. Потереть цедру 1 лимона и добавить в полученную смесь. Добавить муку, разрыхлитель, замесить тесто. Всыпать в тесто 5 столовых ложек ядер кедрового ореха. Лист смазать постным маслом. Можно смазывать сливочным маслом, но тогда необходимо печь на пергаменте. Тесто получилось жидковатое. Вылейте его на лист. Сверху присыпьте оставшимся кедровым орехом. Выпекайте примерно 50 минут при температуре 180-190 градусов.










© 2016-2024 -