посредники поставок из китая

посредники поставок из китая
информационные и рекламные стенды

Характеристики: Производитель Intel Поколение Core 2 Duo Модель T7700 Частота 2400 MHz L2-cache 4096 Kb Частота шины FSB 800 MHz Оперативная память Тип памяти DDR2 Объем 2048 Мб Жесткий диск Объем 250 Гб Скорость вращения 5400rpm Тип жесткого диска SATA Кол-во HDD 1 Оптический привод Оптический привод DVD±RW Тип привода Внешний Дисплей ноутбука Диагональ экрана 12.1" Стандарт WXGA Разрешение 1280x800 Тип экрана ColorShine Подсветка экрана Светодиодная Видеокарта и видеовыходы Производитель Intel Модель GPU GMA X3100 Объем памяти собственный ~358 Mb Тип видеопамяти DDR 2 Объем памяти общий 358 Mb Технология из оперативной памяти VGA Есть DVI Нет S-video Нет HDMI Нет Беспроводные коммуникации Wi-Fi a/g/n Bluetooth v2.0 + EDR IrDA Нет Проводные коммуникации Сеть 10/100/1000 Модем Есть Порты и разъемы ноутбука CardReader SD/MMC/MS Pro PCMCIA Нет ExpressCard Есть (54 pin) USB 4 шт. FireWire (IEEE1394) Есть COM Нет LPT Нет Наушники Есть Микрофон Есть Line In Нет S/PDIF Есть ESATA Есть Опции Док станция Нет порта Сканер отпечатка пальца Есть Вебкамера 1,3 MP TV тюнер Нет Дополнительные параметры ноутбука Asus U6E Указатель TouchPad Вес 1.55 кг Время работы от батареи 5.5 ч. Система Windows Vista™ Business Гарантия 2 г. Комплектация Сумка, Мышка

В Оренбурге была приготовлена самая большая в мире порция салата «Оливье», пишет Российская Газета. Вес блюда составил почти две тонны — 1 841 килограмм. Мероприятие было приурочено к 150-летию изобретения главного новогоднего салата. Таким образом был побит мировой рекорд, и теперь эта порция — мировой рекордсмен. Чтобы достичь подобного результата объединить усилия пришлось  десяткам шеф-поваров из разных ресторанов города, местным политикам, бизнесменам, звездам культуры, известным спортсменам. Из Москвы приехали народная артистка России Валентина Талызина, дважды Герой Советского Союза космонавт Георгий Гречко (автор салата «Оливье» с копченой треской), поэт Виктор Пеленягрэ и главный ресторанный критик России Олег Назаров.










© 2016-2024 -